KOREAN

Sepenggal kisah tentang tiket konser 2PM

<Sekedar mau curhat aja tentang sebuah harapan yang diterjang gelombang
dari judulnya aja udah ketauan kan tentang apa

okeee okeee begini ceritanya *siapin ember buat nangis ya*

bulan maret kemarin kan kita kedatangan sebuah boyband korea yang terkenal banget siapa si yang gatau mereka , mungkin cuma bu dw aja kali ya *apadah ini

boyband yang bernama 2PM yang sudah sangat tidak asing dikalangan para pecinta musik korea datang ke indonesia untuk menghadiri konser promisi bb -___-atau acaranya namanya live n rockin

sebenernya awalnya aku ga percaya 2PM bakal kesini terus lama kelamaan di twitter ramai promotor yang datengin mereka

dan pada suatu malam saat aku lagi berkicau di twitter , acc promotor nya ngasi link berupa kuis tiket gratis nonton 2PM

awalnya aku coba coba aja ternyata erorr yaudah aku ga coba ladi

dan paginya….

di timeline ku ramai karna banyak yang menang kuisnya karna aku penasaran aku buka lagi link nya dan ternyata BISA!!!

aku coba jawab pertanyaan pertanyaan yang menurut ku mudah padahal aku bukan hottest itu cuma 3 pertanyaan dan aku BERHASIL

lalu keluarlah sebuah invitation bertuliskan

SELAMAT ANDA MENDAPATKAN ! TIKET UNDANGAN LIVE N ROCKIN bla bla bla *masih panjang lagi tp aku lupa *

wah aku kaget setengah mampus lalu munculah form buat isi data kita

nama :
email:
no ktp :

nah kendalanya aku ga punya ktp . langsung deh pinjem ktp mamaku bilangnya buat isi data tour ke bali padahal aku boong -___-

udah deh tuh selesai isi nanti tgl 15 nya kita dapet email

dan aku hampir aja lupa ngecek email haha pabo emang ternyata dapet emailnya

tapi sayangnya aku ga dapet izin buat datang dikarnakan:

1. aku masih SMA ga boleh nonton yang begitu gituan
2. anak perempuan ga boleh pulang malam
3. ga ada temen ke PRJ nya
4. aku udah boong tentang KTP -__-

dan masih banyak lagi alasan ga boleh datang.

Karna aku anak baik dan penurut akhirnya tiket itu udah ku relakan buat yang lebih membutuhkan *seorang hottest* yang bener bener pengen nonton. Padahal aku juga pengeeeeen banget liat nichkhun yang ganteng tapi ya apa boleh buat aku gamau dikutuk jadi malin kundang mungkin bukan rejeki aku hiks hiks ;( ;( ;(

*tragis kan ceritanya*
mungkin kalo itu super junior aku bakalan nekat hahaha *disambit sandal emak* ampuuuuuuuuuuuuuuun

Advertisements