KOREAN, SUPER JUNIOR

My SuJu 6th album Sexy Free Single

aaaaaaaaaaaa doa gue terkabul setelah tercapai bertemu kyuhyunie akhirnya suju ngeluarin album lagi. 6JIB!!!!!!! nama album nya Sexy Free Single it’s mean  Montok Bebas Jomblo /////gue banget//////

ni album gue yang gue beli pake KERINGET hasil ngelesin anak sd my swityyy student Bella

Super Junior 6th album Sexy Free and Single

  cd + photobook (84p) + Random photocard +Poster

Tracklist:

1. ‘Sexy, Free & Single’

2. ‘너로부터 (From U)’

3. ‘걸리버 (Gulliver)’

4. ‘언젠가는 (Someday)’

5. ‘NOW’

 6. ‘Rock Star‘

7. ‘달콤씁쓸 (Bittersweet)’

8. ‘빠삐용 (Pappilon)’

9. ‘머문다 (Stay)’

10. ‘헤어지는 날 (Farewell Day)’

harga: jangan ditanya

isi dalamnya

the photobook

kenapa yang gue foto yesung? soalnya di album ini dia paling cakep hehe

and my gyuhyunie

seperti anak layangan kaos buluk, rambut pirang, wajah kena sinar matahari -_-

the photocard….aku dapat Captain Choi !!!!!!!

the CD

belakangnya

Posternyaaaaaaaaa *___*

Harapan gue buat SuJu dan buat diri gue sendiri: semoga gue bisa hidup normal haha kalian harus tetep eksis sampai gue berhasil nyusul kalian ke negri gingseng sana. tunggu gue beberapa tahun lagi 😀

Advertisements