KOREAN, SUPER JUNIOR

This Is Love – Kyuhyun Cover

“My initial is V. It looks like the V when we take a picture and it seems cool for me. I put pictures that I took with each member with the theme of the love story with members. I wanted to show you natural and comfortable looks not the ones like the photo shoots or album cover shots that you can easily see. I think I put my stories with members so far from the debut in this album. The cover shot is the picture of my half face and it was taken in German. It looks like it was taken intentionally or not but still looks great picture so I selected it as the jacket cover image.”

cover
cover
Track List
1. THIS IS LOVE (Stage Version)
2. Hit Me Up
3. MAMACITA (아야야)
4. 춤을 춘다 (Midnight Blues)
5. Don’t Leave Me
6. 중 (…ing)
7. 백일몽 (Evanesce)
8. 사랑이 멎지 않게 (Raining Spell for Love)
9. Shirt
10. Let’s Dance
11. Too Many Beautiful Girls
12. 환절기 (Mid-season)
13. Islands
2014-11-07 21.58.42
2014-11-07 21.59.09
Donghae, Kyuhyun, Ryeowook, Eunhyuk
Donghae, Kyuhyun, Ryeowook, Eunhyuk
2014-11-07 22.00.11
2014-11-07 22.00.35
2014-11-07 22.00.54
thats cute
thats cute

2014-11-07 22.01.48

2014-11-07 22.02.03

2014-11-07 22.01.18

2014-11-07 22.02.29

2014-11-07 22.02.42

2014-11-07 22.03.28

2014-11-07 22.03.40

awesome
awesome
Advertisements
KOREAN

Infinite One Great Step Jakarta

Holaaaa

Aku tiba tiba lagi pengen ngepost sesuatu, ngeshare moment ini aja lah ya

Infinite first world tour one great step in jakarta tepatnya tanggal 31 Agustus 2013, udah hampir setahun tapi kenangan nya tetap membekas hehe. Di Mata Elang Internasional Stadium bersama aul dan abel kami menonton konser ini

Ada beberapa foto yang diambil dari sebuah ponsel sederhana hehe

Aku duduk di kursi VVIP no 25

2013-08-31 18.38.39

agak blur karena kameranya jelek tapi jarak nya lumayan deket 😀

2013-08-31 21.05.072013-08-31 21.53.402013-08-31 21.07.352013-08-31 21.08.172013-08-31 21.09.03

 

Jeng jeng!!

805160206

2013-08-31 22.51.34

yang baju merah namanya aul, kita ga sempet foto bertiga sayangnya, foto abel juga ga ada karna kita bertiga misah misah

2013-09-01 10.16.24

ini gantungan sekaligus kipas hoya yang super lucu

 

see u in another moment :3

annyeong!

 

KOREAN, SUPER JUNIOR

My SuJu 6th album Sexy Free Single

aaaaaaaaaaaa doa gue terkabul setelah tercapai bertemu kyuhyunie akhirnya suju ngeluarin album lagi. 6JIB!!!!!!! nama album nya Sexy Free Single it’s mean  Montok Bebas Jomblo /////gue banget//////

ni album gue yang gue beli pake KERINGET hasil ngelesin anak sd my swityyy student Bella

Super Junior 6th album Sexy Free and Single

  cd + photobook (84p) + Random photocard +Poster

Tracklist:

1. ‘Sexy, Free & Single’

2. ‘너로부터 (From U)’

3. ‘걸리버 (Gulliver)’

4. ‘언젠가는 (Someday)’

5. ‘NOW’

 6. ‘Rock Star‘

7. ‘달콤씁쓸 (Bittersweet)’

8. ‘빠삐용 (Pappilon)’

9. ‘머문다 (Stay)’

10. ‘헤어지는 날 (Farewell Day)’

harga: jangan ditanya

isi dalamnya

the photobook

kenapa yang gue foto yesung? soalnya di album ini dia paling cakep hehe

and my gyuhyunie

seperti anak layangan kaos buluk, rambut pirang, wajah kena sinar matahari -_-

the photocard….aku dapat Captain Choi !!!!!!!

the CD

belakangnya

Posternyaaaaaaaaa *___*

Harapan gue buat SuJu dan buat diri gue sendiri: semoga gue bisa hidup normal haha kalian harus tetep eksis sampai gue berhasil nyusul kalian ke negri gingseng sana. tunggu gue beberapa tahun lagi 😀

KOREAN, SUPER JUNIOR

MY MR.SIMPLE ALBUM VER.A (KYUHYUN COVER)

hello blog yang tak berpenghuni , dari pada ga penah posting tulisan mending pamer album baru /plak

huhu setelah perjuangan keras akhirnya dapet juga cover kyuhyun dengan harga yang W-O-W, ini ke dua kalinya gue beli versi A , karna yang pertama dapet wookie akhirnya gua suruh maul bayarin wkwk dan yang kyuhyun ini karna gua minta cariin akhirnya harganya lebih mahal hiksssssssssssss

ini album gede banget 30x30cm -___- bisa dipeluk xoxoxo

ganteng kan uyunnya itu keteknya uuuuh banget

ini cd nya…..

bonusnya 10 photocard , kirain photocard biasa taunya jumbo juga -__-

bonus poster juga , gedeeee tapi kertasnya ga sebagus kertas sjm yg perfection

huh semoga ini bukan album yang terakhir seperti hoax hoax yang beredar 😦 saya masih meninggu 6jib 7jib 8jib 1000000000000jib

KEEP PROMISE AND BELIEVE 13+2

EVERLASTING FRIEND 😀

KOREAN

Sepenggal kisah tentang tiket konser 2PM

<Sekedar mau curhat aja tentang sebuah harapan yang diterjang gelombang
dari judulnya aja udah ketauan kan tentang apa

okeee okeee begini ceritanya *siapin ember buat nangis ya*

bulan maret kemarin kan kita kedatangan sebuah boyband korea yang terkenal banget siapa si yang gatau mereka , mungkin cuma bu dw aja kali ya *apadah ini

boyband yang bernama 2PM yang sudah sangat tidak asing dikalangan para pecinta musik korea datang ke indonesia untuk menghadiri konser promisi bb -___-atau acaranya namanya live n rockin

sebenernya awalnya aku ga percaya 2PM bakal kesini terus lama kelamaan di twitter ramai promotor yang datengin mereka

dan pada suatu malam saat aku lagi berkicau di twitter , acc promotor nya ngasi link berupa kuis tiket gratis nonton 2PM

awalnya aku coba coba aja ternyata erorr yaudah aku ga coba ladi

dan paginya….

di timeline ku ramai karna banyak yang menang kuisnya karna aku penasaran aku buka lagi link nya dan ternyata BISA!!!

aku coba jawab pertanyaan pertanyaan yang menurut ku mudah padahal aku bukan hottest itu cuma 3 pertanyaan dan aku BERHASIL

lalu keluarlah sebuah invitation bertuliskan

SELAMAT ANDA MENDAPATKAN ! TIKET UNDANGAN LIVE N ROCKIN bla bla bla *masih panjang lagi tp aku lupa *

wah aku kaget setengah mampus lalu munculah form buat isi data kita

nama :
email:
no ktp :

nah kendalanya aku ga punya ktp . langsung deh pinjem ktp mamaku bilangnya buat isi data tour ke bali padahal aku boong -___-

udah deh tuh selesai isi nanti tgl 15 nya kita dapet email

dan aku hampir aja lupa ngecek email haha pabo emang ternyata dapet emailnya

tapi sayangnya aku ga dapet izin buat datang dikarnakan:

1. aku masih SMA ga boleh nonton yang begitu gituan
2. anak perempuan ga boleh pulang malam
3. ga ada temen ke PRJ nya
4. aku udah boong tentang KTP -__-

dan masih banyak lagi alasan ga boleh datang.

Karna aku anak baik dan penurut akhirnya tiket itu udah ku relakan buat yang lebih membutuhkan *seorang hottest* yang bener bener pengen nonton. Padahal aku juga pengeeeeen banget liat nichkhun yang ganteng tapi ya apa boleh buat aku gamau dikutuk jadi malin kundang mungkin bukan rejeki aku hiks hiks ;( ;( ;(

*tragis kan ceritanya*
mungkin kalo itu super junior aku bakalan nekat hahaha *disambit sandal emak* ampuuuuuuuuuuuuuuun

KOREAN, SUPER JUNIOR

MY SUJU M MINI ALBUM PERFECTION ARRIVED

hahaha akhirnya setelah penantian panjang album nya dateng juga.  ini bentuk dan isi albumnya

Super Junior M 2th mini album Perfection Korean Version

harga 135 ribu lebih murah dari yang taiwan

track list

1. 태완미 (太完美; Perfection)_Korean Ver.
2. 太完美 (Perfection)
3. 命運線 (Destiny)
4. 幸福微甜 (Love is sweet)
5. 表白 (Off my mind)
6. True Love
7. 吹一樣的風 (My all is in you)

BONUS POSTER DAN RANDOM PHOTO CARD

ini poster nya yang super jumbo

tebak photocard nya siapa ???

kyaaaaaaaaaa jeng jeng URI SEXY PUPMKIN

wahahaha padahal pengen yang kyu atau siwon tapi gapapalah daripada dapet ranjau hahaha dan berhubung pas bonamana dapet yang kyu 😀

oh iya ada satu lagi aku mau tunjukin photocard donghae yang ini punya nyonya henry aka mila

si ikaaaan ada tulisan i love you nya lagi

karna PO nya sama mila tadinya kita berdua pengen banget dapet yang bias masing masing yaitu kyu sama henry , tapi ternyata tuhan berkata lain untung lah ga dapet si ranjau aka zhoumi 😛 bisa bisa garuk aspal wahahahaha lebai.

oke next album mau PO lagi

waiting for 5JIB ^^