my room, Novel

Diskusi buku “BOKIS”

kemarin tepatnya rabu 22 november 2012 ada diskusi buku, sebenernya si ini karna mas heri (guru mpkta) yang nyuruh kita sekelas mpkta termasuk anak paralel yang dia ajar buat dateng ke diskusi buku itu. karna kata mas heri dapet snack jadi gue sempetin dateng padahal mau bolos hahahaha najong bukan bukan karna diabsen

Judul : Bokis (kisah gelap dunia seleb)

pengarang: maman suherman (gokil banget ni orang)

jadi…. buku ini nyeritain tentang kehidupan dunia seleb yang amat sangat gemerlap namun disisi lain ternyata gelap juga (?) jadi dibuku ini diungkap kelakuan kelakuan seleb yang menghalalkan segala cara demi popularitas.

isi buku ini buat gue dan temen temen terkejut, pasalnya si mas maman cerita kalo ada penyanyi terkenal yang udah banyak dapet award tapi ternyata itutuh bukan suara dia O______O penasaran banget gue gilsssssssssssssssssssssss

selain cerita tentang bukunya, mas maman ini juga cerita tentang masa kuliahnya doi ternyata anak fisip juga jurusan kriminologi tapi pada akhirnya mendedikasikan diri sebagai jurnalis.

sebenernya gue pengen banget beli buku ini tapi apa daya didompet gue pada saat itu cuma ada selembar duit bergambar otto iskandar dinata padahal harga bukunya Rp40.000 tapi pengennya sih tetep beli juga di toko buku baru fisip ui tercinta jeng jeng jeng CITABOOKSTORE………………..

kalo gue sih ikut seminar atau acara yang berbau menambah ilmu asik asik ajaa apalagi kalo daper makanan gratis THIS IS THE REAL TRASH PERSON !!!! engga ! gue cuma bercanda hehe.

ni ada foto kita kita sama mas maman yang super gawul…

tuh mas maman yang ditengah yang tidak memiliki rambut dikepalanya

muka gue ketutupan bella IHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Advertisements